서브좌측 이미지
서브좌측 배너 이벤트 블로그 치료사례
전화번호
자주하는 질문
자주하는 질문 < 커뮤니티 < HOME

본문

미세약초침 시술 후 주의사항 ^^

• AD 이소한의원
  • 조회 13752
등여드름의 최강 해결사...!!아프지 않은 피부 재생의 비밀..!!
미세약초침의 시술 후 주의사항입니다.

1. 가능하면 시술 당일 세안은 금해주세요. 시술 후 첫 세안은 비누를 사용하지 않는 것이 좋습니다. 흐르는 물에만 씻어주세요.
2. 시술 후 2~3일간 세안은 흐르는 물로 씻어주신 후 비누나 클렌징 폼으로 충분히 거품을 내신 후에 가급적 문지르지 말고 물로 헹구는 느낌으로만 세안해주세요.
3. 화장은 시술 후 24시간 후에 가능합니다.
4. 썬크림이나 비비크림은 가급적 스폰지를 사용해서 누른다는 느낌으로 사용해 주세요.
5. 시술 1일 이후 각질이 올라오는 것으로 인해 화장이 들뜨거나 건조한 느낌이 있을 수 있습니다.
6. 기름진 음식과 매운 음식, 술과 담배는 피해주세요. 하루 7잔 이상 충분하게 물을 섭취해주세요.
7. 시술 후 3일간은 사우나나 수영장은 피해주시고, 땀이 많이 나는 과격한 운동도 피해주세요.
8. 밤 11시부터 아침 6시까지 충분히 휴식을 취해주세요.
9. 미세약초침 시술 3일~1주일 후 내원하시면 각질을 관리하고 미백과 수분도를 올려주는 재생관리를 해드립니다.
10. 재생관리 2주 후 다음 약초침을 시술하며 보통 3회~5회 정도 시술하시면 좋은 효과를 보실 수 있습니다.

궁금하신점은 언제든 문의주세요.
02-903-7510 H.P 010.6251.7510 이소한의원 
트위터 페이스북 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

온라인상담 진료안내 오시는길 맨위로 이동

하단정보
맨위로 이동 개인정보처리방침 개인정보취급방침 홈페이지이용약관 진료안내 한의원둘러보기 치료사례 오시는길 전화번호 블로그 이메일 페이스북 트위터 RSS 홈페이지제작전문::마인드소프트/온웹